色々アドバイスをいただいて、考えた料理です!
皮と身を分け、身を薄切りにして酢を効かせた中華風あんかけに。皮はパリパリに揚げて塩とレモンでおつまみ風に。
これがうまくいきました‼️🙆♀️✨
皮は鶏皮の唐揚げみたいな味に。お酒のアテにOK!身は白身魚の味で、甘酢がよく合いとても美味しい‼️✨
コロダイが釣れたら、是非おすすめです。🙋♀️✨
色々アドバイスをいただいて、考えた料理です!
皮と身を分け、身を薄切りにして酢を効かせた中華風あんかけに。皮はパリパリに揚げて塩とレモンでおつまみ風に。
これがうまくいきました‼️🙆♀️✨
皮は鶏皮の唐揚げみたいな味に。お酒のアテにOK!身は白身魚の味で、甘酢がよく合いとても美味しい‼️✨
コロダイが釣れたら、是非おすすめです。🙋♀️✨
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